Almoço de Verão Cinco Estrelas

.
.
.
No quintal ou na varanda de casa, Verão pede grelhados e se for ao ar livre ainda melhor.
Comece o almoço com um Favaíto, vencedor do Prémio Cinco Estrelas, bem fresquinho com gelo, limão
e hortelã para abrir o apetite.
Quando comprar carne do porco para o seu churrasco procure carne certificada com o selo porco.pt que garante toda a frescura e qualidade para um almoço com carne certificada Cinco Estrelas e, siga esta receita para 4 pessoas:
Ingredientes: 2,5 kg de carne (febras, entremeada, entrecosto, espetada mista, salsicha fresca), 1 abacaxi,
1 raminho de alecrim, limões, azeite q.b, sal e pimenta q.b.
Preparação: Tempere as carnes com sal, pimenta e limão e grelhe-as de ambos os lados, sobre uma grelha bem quente. Passe o raminho de alecrim por azeite e, de vez em quando, pincele as carnes com ele.
Grelhe também as rodelas de abacaxi, cortadas em fatias grossas. Tempere com sal e pimenta e sirva como acompanhamento das carnes. Bom apetite!