Em casa com receitas cinco estrelas | delta café

.
.
.
Os próximos tempos continuam a ser de dever geral de recolhimento em casa, e, com o bom tempoe as temperaturas a subirem, apetecem mesmo bebidas frias. Esta semana trazemos uma receita com Café Delta, vencedor do Prémio Cinco Estrelas; fresca e deliciosa vai fazê-lo sentir-se mais perto do Verão!
Ingredientes: Café Delta, Leite magro, Natas, Açucar, Toping de chocolate, Gelo. 1.
Modo de fazer:
1. Colocar 15 ml de toping de chocolate no fundo do copo de vidro.
2. Colocar no copo do mixer eléctrico 50 ml de leite magro, 9 gr de açúcar, 6/7 cubos de gelo e mixar durante 40 segundos.
3. Adicionar por cima do toping.
4. Extrair um expresso e colocar com 6/7 cubos de gelo no mixer elétrico. Mixar durante 40 segundos.
5. Adicionar o creme de café sobre o creme de leite.
6. Coroar com natas montadas.
Conheça aqui esta e outras receitas com DELTA Café!