Em casa com receitas cinco estrelas – Cinco Estrelas

Em casa com receitas cinco estrelas


.

.

.

Iniciamos esta semana uma nova rubrica de sugestões, conselhos e atividades para fazer em casa, sempre com marcas e produtos Cinco Estrelas. Em época de Páscoa, começamos com uma receita deliciosa, com um sabor Cinco Estrelas: o Vila das Rainhas Licor de Ginja d’Óbidos, que, em boa hora, recomendamos também para finalizar a refeição!

Por estes dias, estar em casa é a melhor receita para ultrapassar esta etapa difícil para todos; cozinhar novas receitas, diferentes e apetitosas, é algo que podemos fazer sozinhos ou em família, de forma a tornar os nossos momentos de pausa mais animados. Sugerimos esta semana, em que vivemos uma Páscoa diferente, uma deliciosa receita Cinco Estrelas com
o Licor de Ginga Vila das Rainhas® vencedor do Prémio Cinco Estrelas na categoria Licor de Ginja.
Experimente, surpreenda-se com o resultado e conheça ainda outras receitas do Chefe Sá Pessoa com outros produtos da marca. Deixamos-lhe aqui todos os ingredientes e o link para o vídeo. Bom apetite!

Ingredientes para 1 peito de pato:
Peito de Pato
250ml de caldo de carne
sal e pimenta a gosto
2 raminhos de alecrim
dentes de alho
2 dl de Licor de Ginga Vila das Rainhas®
1 dl de vinho tinto
30g de manteiga

Coloque aqui o seu E-mail para subscrever a newsletter Notícias Cinco Estrelas

Quero receber as Notícias Cinco Estrelas