Receita Cinco Estrelas – Picanha assada – Cinco Estrelas

Receita Cinco Estrelas – Picanha assada


.

.

.

Sal Marinho Tradicional Marnoto, é produzido em salinas centenárias, utilizando um processo 100% natural, sem qualquer uso de aditivos químicos, apenas a água do mar, energia solar e o trabalho do Homem.
A cristalização é feita naturalmentede de forma a que a maioria dos minerais (cerca de 80) presentes na água do mar se mantenham, tornando-o num sal completo do ponto de vista nutricional. Após a cristalização é colhido à mão e seco ao sol.
Sal Marinho Tradicional Marnoto, produz-se entre Maio e Setembro.

Esta semana a nossa receita tem dois protagonistas Cinco Estrelas: o Sal Grosso Marnoto, dentro do qual vai assar uma suculenta picanha, e o forno TEKA que vai agilizar todo o processo

 

Ingredientes:
1 kilo de sal grosso Marnoto
1 peça de picanha com 1,5k
5 claras de ovo
70g de farinha de trigo
6 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de oregãos
e
1 Forno Multifunções Teka!

Veja aqui como fazer e bom apetite 🙂

 

 

 

Coloque aqui o seu E-mail para subscrever a newsletter Notícias Cinco Estrelas

Quero receber as Notícias Cinco Estrelas