Receita Cinco Estrelas: Sopa de Abóbora e Gengibre – Cinco Estrelas

Receita Cinco Estrelas: Sopa de Abóbora e Gengibre


.

.

.

Cozinhar é o hábito que muitos de nós ganhámos com o confinamento.
Ainda por casa, de acordo com as recomendações, a nossa receita desta semana é para ser feita numa placa de cozinha Cinco Estrelas da TEKA. Tanto tempo em casa resultou para muitos no hábito de cozinhar, e nós, queremos alimentar esse hábito com sugestões vencedoras do Prémio Cinco Estrelas.
Nada como uma boa sopa, leve e deliciosa para nos fazer sentir bem. E se pudermos contar com a parceria do equipamento certo, então aí sentimo-nos Cinco Estrelas! Não deixe de experimentar esta receita, e se ainda não cozinha com as placas de cozinha Cinco Estrelas da TEKA, está na hora de mudar.

Ingredientes:

500gr de abóbora em cubos
300ml de água
1 cebola, cortada grosseiramente
1cm de raiz de gengibre
1/2 colher de sopa de sal
1 pitada de pimenta preta
Leite de coco q.b. para servir (de lata)
Sementes de abóbora q.b. para servir
Ervas frescas q.b. para servir

Veja aqui como fazer e bom apetite 🙂

Coloque aqui o seu E-mail para subscrever a newsletter Notícias Cinco Estrelas

Quero receber as Notícias Cinco Estrelas